強制吸便器
強制吸便器
品名: 強制吸便器
商品簡介: 迅速將水族箱內觀賞魚的糞便和較大的贓物吸入容器當中。強化物理過濾效果。內置可更換過濾槽內特殊的強力活性生物珠,強化物理過濾效果的同時,為硝化細菌提供附著空間,從而加強生物過濾作用。

原價: NT$333

會員價: NT$300

購買數量:
特點和功效:
 
1.獨特的幾何藝術壓克力造型,為水族箱增添魅力和生氣。可視透明外殼,能夠清楚瞭解篩檢程式的工作情況,提醒您及時清潔維護篩檢程式。
2.功效顯著,迅速將水族箱內觀賞魚的糞便和較大的贓物吸入容器當中。強化物理過濾效果。
3.人性化的防蓋設計,能夠防止吸附的贓物過多時,從容器口溢出。超大的容積,可以節省清潔水族箱觀賞魚糞便的時間。
4.內置可更換過濾槽內特殊的強力活性生物珠,強化物理過濾效果的同時,為硝化細菌提供附著空間,從而加強生物過濾作用。
 
使用說明:
本產品適合長度為1米左右的水族箱。
使用本產品,請另外購買打氣機和打氣膠管。最後請插電源。
當從風扇開始轉動,水中中開始冒出氣泡時,即表示過濾器已經開始工作。
 
注意:
在設置打氣機時,請將打氣機設置在距離水族箱較高的場所。防止因為設置場所過低而出現水族箱內的水發生回流的現象。
 
 
日常維護:
如果過濾器中的殘渣積累過多,會出現過濾能力降低的現象。請定期的更換活性陶瓷環。
吸收糞便的能力與所使用的打氣機的氣量有直接關係。建議打氣機選氣量較大的,螺旋槳的旋轉速度就更快,吸力就越大。處理效果就越好。